Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- творог 2-9% 400 г
- желтка 2
- сахар 40 г
- рисовая мука 30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог пробить блендером с сахаром и желтками. Или предварительно протереть творог через сито. Так будет консистенция лучше.
2
Всыпать муку и перемешать. Сформировать сырники в рисовой муке.
3
Жарить на растительном масле. Либо убрать на доске в холодильник и жарить с утра. С одной стороны до золотого цвета, перевернуть, и на маленьком огне с другой до золотого цвета. Можно оставить под крышкой на 10-15 минут уже при выключенной плите. Или обжарив сырники с двух сторон, допечь в духовке 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями