Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
22
Ингредиенты
творог 2-9% 400 г
желтка 2
сахар 40 г
рисовая мука 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог пробить блендером с сахаром и желтками. Или предварительно протереть творог через сито. Так будет консистенция лучше.
2
Всыпать муку и перемешать. Сформировать сырники в рисовой муке.
3
Жарить на растительном масле. Либо убрать на доске в холодильник и жарить с утра. С одной стороны до золотого цвета, перевернуть, и на маленьком огне с другой до золотого цвета. Можно оставить под крышкой на 10-15 минут уже при выключенной плите. Или обжарив сырники с двух сторон, допечь в духовке 10-15 минут.
4.97759
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!