
Завтрак из яиц и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Я люблю яйца во всех видах приготовления, но этот завтрак особо мной любим, так как он...
30 минут
2
Ингредиенты
- Лук репчатый 1/2 головки
- Кабачок 130 гр
- яйца 4
- Перец болгарский 100 гр
- Помидор 100 гр
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Сыр полутвердый (по желанию) 30 гр
Шаги приготовления
1
Сковороду разогреваю на высокой температуре и убавляю немного температуру перед тем как положить туда лук. На небольшом количестве подсолнечного масла обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета.
2
Чтобы лук не сгорел при дальнейшем приготовлении я его вытаскиваю. На этой же сковороде обжариваю с двух сторон кабачок порезанный полукольцами на небольшом количестве масла. Как только кабачок обжарится с одной стороны, я его
переворачиваю и добавляю туда порезанный соломкой болгарский перец. Сковороду накрываем крышкой на пару минут.
3
Помидор режу кубиками, можно крупно, можно не очень, кто как любит. В сковороду с кабачком и перцем, возвращаю пассерованный лук и добавляю помидор. Немного солю, перчу и по желанию могу добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа. Накрываю крышкой на пару минут.
4
Все перемешиваю и разбиваю четыре яйца. Сверху яйца немного подсаливаю. Сковороду закрывая крышкой и убавляю ещё температуру, как только белок схватился, можно посыпать сыром, но это тоже по желанию. Через минуту выкладываю на тарелку. Приятного аппетита.



4.821941
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями