
Шакшука с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухарка Kris 😉
Подсмотрела рецепт шефа Иевлева! Рекомендую!
20 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Зеленый лук
- Укроп
- Чеснока 1 зуб.
- Брынза
- Сливочное масло
- Яйца 2
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
На сковороде растопить сливочное масло, добавить порезанный помидор, болгарский перец, чуть потушить.
3
Затем добавить укроп, зелёный лук, репчатый лук, чеснок, специи, соль.
4
Разбить 2 яйца, потомить под крышкой. Сверху посыпать брынзой и через 5 мин. Вкусный завтрак готов!)



4.941008
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями