avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухарка Kris 😉
Подсмотрела рецепт шефа Иевлева! Рекомендую!
20 мин.
2 порции

Ингредиенты

  • помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Чеснока 1 зуб.
  • Брынза
  • Сливочное масло
  • яйца 2
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
На сковороде растопить сливочное масло, добавить порезанный помидор, болгарский перец, чуть потушить.
3
Затем добавить укроп, зелёный лук, репчатый лук, чеснок, специи, соль.
4
Разбить 2 яйца, потомить под крышкой. Сверху посыпать брынзой и через 5 мин. Вкусный завтрак готов!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями