avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука с брынзой
Шакшука с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#быстровкусно и #шакшука

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелые томаты 2-3 шт.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Лук-репка или порей(нижняя его часть) 1-2 шт.
  • Куриные яйца 2-3 шт.
  • Сыр брынза 50 г
  • Любого масла (подсолнечного, оливкового и др.) 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты, лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности,перец нарезаем мелкой соломкой,томаты трем на крупную терку и всё это добавляем к обжаренному луку,обжариваем всё вместе несколько минут на среднем огне
2
Добавляем соль(можно не добавлять!),добавляем брынзу,натертую на крупной терке, специи (какие кому нравятся), вбиваем в овощную смесь куриные яйца, всё смешиваем, накрываем крышкой и выключаем плиту,даём несколько минут настояться и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями