
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Случайно увидела этот рецепт на ютубе и решила повторить.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сосиска 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Перец красный и стручковый по вкусу
- Паприки 0,5 ч. л.
- Брынзы 2-3 ст. л.
- Оливковое масло
- Болгарский перец 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук,порезанную на дольки сосиску(в идеале колбаски,вроде купат).
2
Мелко крошим помидор и болгарский перец,добавляем в сковороду,а так же красный перец (я порезала сухой стручок и чуть сухого порошка)Солим,если помидор кисловат,добавляем сахара,чёрного перца молотого.
3
В почти готовое блюдо разбиваем яйца(сколько вам нужно на порцию) и крошим брынзу.Закрываем крышкой и следим,когда яичный желток покроется белком.Тогда убираем крышку и посыпаем зеленью.Употребляем с лавашом или белым хлебом,макая его в смесь шакшуки.



4.821973
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями