avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Случайно увидела этот рецепт на ютубе и решила повторить.

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сосиска 1
  • луковица 1
  • помидор 1
  • перец красный и стручковый По вкусу
  • паприки 0,5 ч.л
  • брынзы 2-3 ст.л
  • Оливковое масло
  • болгарский перец 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук,порезанную на дольки сосиску(в идеале колбаски,вроде купат).
2
Мелко крошим помидор и болгарский перец,добавляем в сковороду,а так же красный перец (я порезала сухой стручок и чуть сухого порошка)Солим,если помидор кисловат,добавляем сахара,чёрного перца молотого.
3
В почти готовое блюдо разбиваем яйца(сколько вам нужно на порцию) и крошим брынзу.Закрываем крышкой и следим,когда яичный желток покроется белком.Тогда убираем крышку и посыпаем зеленью.Употребляем с лавашом или белым хлебом,макая его в смесь шакшуки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!