
Шакшука с белокочанной капустой, шпинатом и адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#завтраки #наскоруюруку #национальнаякухня #фотограф #оформитель #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1/4 небольшого кочана
- Яйца 4 шт.
- Красная луковица 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Шпината 1 пуч.
- Адыгейского сыра 30 г
- Смесь перцев, приправа чеснок, травы, соль) по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
- Растительное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой, лук перьями. На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде обжарить капусту, добавить лук, продолжая жарить на среднем огне до полуготовности. Помидоры очистить от кожицы (предварительно: сделать в помидоре надрезы и залить кипятком на 10 минут) нарезать средним кубиком, также добавить в сковороду.
2
Далее, добавить порезанный шпинат, посолить, приправить. Сделать четыре углубления, в каждое из которых аккуратно разбить по одному яйцу, посыпать кубиками адыгейского сыра, смесью перцев, посолить желтки.
3
Когда блюдо будет готово, присыпать свежей рубленой петрушкой и укропом, подавать на стол. Приятного аппетита! 👍



4.82114
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)