Шакшука с белокочанной капустой, шпинатом и адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#завтраки #наскоруюруку #национальнаякухня #фотограф #оформитель #активист
Ингредиенты
белокочанной капусты 1/4 небольшого кочана
яйца 4 шт.
красная луковица 1 шт
помидор 1 шт
шпината Пучок
адыгейского сыра 30 гр
смесь перцев, приправа чеснок, травы, соль) По вкусу
Зелень (укроп, петрушка)
Растительное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой, лук перьями. На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде обжарить капусту, добавить лук, продолжая жарить на среднем огне до полуготовности. Помидоры очистить от кожицы (предварительно: сделать в помидоре надрезы и залить кипятком на 10 минут) нарезать средним кубиком, также добавить в сковороду.
2
Далее, добавить порезанный шпинат, посолить, приправить. Сделать четыре углубления, в каждое из которых аккуратно разбить по одному яйцу, посыпать кубиками адыгейского сыра, смесью перцев, посолить желтки.
3
Когда блюдо будет готово, присыпать свежей рубленой петрушкой и укропом, подавать на стол. Приятного аппетита! 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
9 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!