
Зелёная шакшука (шакашука) с кабачком и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#готовимвместе
Сковорода диаметром 26-28 см
6-8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на разогретом масле до прозрачности. Добавьте специи и кетчуп. Обжарьте пару минут.
2
На крупной тёрке натрите кабачок, добавьте в сковороду и минутку обжарьте.
3
Добавьте листья шпината и тушите до тех пор пока листья не обмякнут. Если в сковороде останется слишком много жидкости, ее можно частично слить.
4
Ложкой сделайте углубления и разбейте в них Яйца. Накройте крышкой и готовьте около 8 мин до готовности яиц.
5
Посыпьте шакшуку раскрошенным сыром и нарубленной зеленью. Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями