
Шакшука с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Завтрак, обед, ужин.
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Яиц 2 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Перца болгарского 1/2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Моцареллы 2 ломт.
- Зелень
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Оливкового масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец, минуты через 3 помидор, немного потушить.
2
Добавить яйца, ломтики моцареллы, посолить и поперчить, довести до готовности под крышкой. Обильно посыпать зеленью.



5466
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)