
Острая шакшука с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Томаты 2-3 шт.
- Сыра 100 г
- Большой ручек зелени
- Хлопьев чили перца 0,5 ч. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Томаты нарезать кубиком и отправить в сковороду, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 5-7 мин. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок, чили и соль, перемешать и тушить ещё 2 мин.
2
Сделать небольшие углубления в томатной смеси и разбить в них яйца. Добавить тертый сыр. Закрыть сковороду крышкой и оставить до тех пор, пока сыр не расплавится.
3
Готовую шакшуку посыпать свежей зеленью.



4.841799
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)