
Шакшука с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Грибов шампиньонов 6 шт.
- Помидора 3
- Чеснока 1 зуб.
- Яйца 3
- Зелень
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чеснок нарезать кубиком или полосками, слегка обжарить на сливочном масле и добавить лук нарезанный в четверть кольца. Когда лук станет прозрачным, добавляем грибы нарезанные слайсами. Затем добавить помидоры нарезать можно дольками или кубиками не мелкими.
2
Делаем углубление, влить яйцо. Накрываем крышкой сковороду и протомить до нужной консистенции яйца. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита 🤗.



4.921168
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)