Шакшука с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#календарь
49
Ингредиенты
луковица 1
грибов шампиньонов 6 шт
помидора 3
чеснока 1 зубок
яйца 3
зелень
сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок нарезать кубиком или полосками, слегка обжарить на сливочном масле и добавить лук нарезанный в четверть кольца. Когда лук станет прозрачным, добавляем грибы нарезанные слайсами. Затем добавить помидоры нарезать можно дольками или кубиками не мелкими.
2
Делаем углубление, влить яйцо. Накрываем крышкой сковороду и протомить до нужной консистенции яйца. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита 🤗.
4.921168
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!