
Шакшука с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Просто, быстро, сочно! Очень аппетитный и вкусный завтрак. Вариации на тему шакшуки......
25 минут
3-4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Красная луковица 1
- Помидор 1
- Шампиньонов 200 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яйца 3-4
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук нарезаем полукольцами. В большой сковороде разогреваем масло. Слегка обжариваем лук.
3
Грибы моем, нарезаем пластинками, отправляем на сковородку. Слегка обжариваем.
4
Кабачок чистим, нарезаем кружочками. Добавляем на сковородку и жарим 3-5 минут. Посыпаем специями, солим.
5
Помидор режем кружочками и пополам. Добавляем на сковородку. Держим на огне ещё 5 минут.
6
В смеси овощей делаем углубления для яиц. Аккуратно разбиваем в них яйца. Солим, перчим. Готовим на маленьком огне до готовности.
7
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!



4.861646
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)