avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Просто, быстро, сочно! Очень аппетитный и вкусный завтрак. Вариации на тему шакшуки......
25 минут
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Красная луковица 1
  • Помидор 1
  • Шампиньонов 200 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Яйца 3-4
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук нарезаем полукольцами. В большой сковороде разогреваем масло. Слегка обжариваем лук.
3
Грибы моем, нарезаем пластинками, отправляем на сковородку. Слегка обжариваем.
4
Кабачок чистим, нарезаем кружочками. Добавляем на сковородку и жарим 3-5 минут. Посыпаем специями, солим.
5
Помидор режем кружочками и пополам. Добавляем на сковородку. Держим на огне ещё 5 минут.
6
В смеси овощей делаем углубления для яиц. Аккуратно разбиваем в них яйца. Солим, перчим. Готовим на маленьком огне до готовности.
7
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1