Шакшука с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Просто, быстро, сочно! Очень аппетитный и вкусный завтрак. Вариации на тему шакшуки......
25 минут
3-4 порции
17
Ингредиенты
кабачок 1
красная луковица 1
помидор 🍅 1
шампиньонов 200 г
растительного масла 2 столовые ложки
яйца 🥚 3-4
соль, перец, специи По вкусу
Зелень для украшения 🍃
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое.
2
Лук нарезаем полукольцами. В большой сковороде разогреваем масло. Слегка обжариваем лук.
3
Грибы моем, нарезаем пластинками, отправляем на сковородку. Слегка обжариваем.
4
Кабачок чистим, нарезаем кружочками. Добавляем на сковородку и жарим 3-5 минут. Посыпаем специями, солим.
5
Помидор режем кружочками и пополам. Добавляем на сковородку. Держим на огне ещё 5 минут.
6
В смеси овощей делаем углубления для яиц. Аккуратно разбиваем в них яйца. Солим, перчим. Готовим на маленьком огне до готовности.
7
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
4.861646
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!