Шакшука с беконом

Шакшука с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вариант любимой многими яичницы с добавлением бекона. Да, в классическом варианте его...
20 минут
2
1

Ингредиенты

яйца 4 шт
крупных помидора 2 шт
красной луковицы 1/2 шт (можно и целую, если любите)
чеснока 1-2 зубчика
бекона 2-3 полоски
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
укроп и петрушка
болгарского перца 1/2 шт
растительного масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами, чеснок мелко нарубить, помидоры и перец нарезать кубиками.
2
Разогреть сковороду с маслом, выложить лук и чеснок, слегка прогреть (1-2 минуты)
3
Затем добавить к луку и чесноку кусочки бекона, обжарить до лёгкого румянца на беконе.
4
Дальше добавить помидоры и перец, перемешать, приправить солью, чёрным перцем и хмели-сунели. Обжарить на малом огне 3-5 минут, до полуготовности овощей.
5
Затем вбить в овощи с беконом яйца, посыпать измельчённой зеленью и довести до готовности яиц. Подавать готовую яичницу сразу, горяченькой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!