Шакшука с баклажанами 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
10
Ингредиенты
🔹Баклажан 1 шт.
🔹Лук 1 шт.
🔹Помидор 2 шт.
🔹Болгарский перец 1 шт.
🔹Острый Чили по желанию
🔹Чеснок 1 зубок
🔹Соль и чёрный перец по вкусу
🔹Яйцо 4 шт.
🔹Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🔸Баклажаны нарезать на слайсы и вымачиваем баклажаны и нарезаем на кубики и обжариваем до золотистой корочки, добавляем лук нарезанный полукольцами и чеснок, нарезаем помидоры и добавляем соль и перец по вкусу, добавляем болгарский перец нарезанный тонко. По вкусу можно добавить острый перец 🌶. Вбиваем яйца и накрываем крышкой на 2-3 минуты чтобы яйца приготовились. Посыпаем петрушкой.
4.871557
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!