
Шакшука с баклажанами 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Острый чили по желанию
- Чеснок 1 зуб.
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Яйцо 4 шт.
- Петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🔸Баклажаны нарезать на слайсы и вымачиваем баклажаны и нарезаем на кубики и обжариваем до золотистой корочки, добавляем лук нарезанный полукольцами и чеснок, нарезаем помидоры и добавляем соль и перец по вкусу, добавляем болгарский перец нарезанный тонко. По вкусу можно добавить острый перец 🌶. Вбиваем яйца и накрываем крышкой на 2-3 минуты чтобы яйца приготовились. Посыпаем петрушкой.



4.871557
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями