
Шакшука, еврейская яичница с помидорами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
#отпуск #Израйль
15 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Любой зелени 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать лук произвольно. Сковороду смазать маслом, выложить лук, немного обжарить.
2
Перец нарезать на полоски, выложить к луку, обжарить вместе пару минут.
3
Помидоры нарезать кубиками, добавить к овощам, тушить 2-3 минуты.
4
Зелень нарезать, чеснок натереть. Добавить к овощам, посолить по вкусу. Вбить яйца. Готовить на среднем огне без крышки до желаемой консистенции желтка.



4.861595
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)