Шакшука, еврейская яичница с помидорами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
#отпуск #Израйль
15 минут
2 порции
4
Ингредиенты
яйца 2
луковица 1
болгарский перец 1
помидора 2
любой зелени Пучок
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук произвольно. Сковороду смазать маслом, выложить лук, немного обжарить.
2
Перец нарезать на полоски, выложить к луку, обжарить вместе пару минут.
3
Помидоры нарезать кубиками, добавить к овощам, тушить 2-3 минуты.
4
Зелень нарезать, чеснок натереть. Добавить к овощам, посолить по вкусу. Вбить яйца. Готовить на среднем огне без крышки до желаемой консистенции желтка.
4.861595
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Сидорова
оставил(а)
Шикарный завтрак, муж оценил, спасибо за рецепт. Добавила немного пряных специй. #фотошкола10
27 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!