Шакшука, еврейская яичница с помидорами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
#отпуск #Израйль
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- яйца 2
- луковица 1
- болгарский перец 1
- помидора 2
- любой зелени Пучок
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать лук произвольно. Сковороду смазать маслом, выложить лук, немного обжарить.
2
Перец нарезать на полоски, выложить к луку, обжарить вместе пару минут.
3
Помидоры нарезать кубиками, добавить к овощам, тушить 2-3 минуты.
4
Зелень нарезать, чеснок натереть. Добавить к овощам, посолить по вкусу. Вбить яйца. Готовить на среднем огне без крышки до желаемой консистенции желтка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Сидорова
оставил(а)
Шикарный завтрак, муж оценил, спасибо за рецепт. Добавила немного пряных специй. #фотошкола10
27 августа 2020 г.
Ответить