
Закуска "Острая тыква"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Не спрашивайте о вкусе, готовлю впервые.
Ингредиенты
- Тыквы 350 г
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Перец чили 1
- МАРИНАД:
- Воды 2 стак.
- 9% уксуса 100 мл
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 70 мл
- Гвоздики 4 бутона
- Перца горошком 10 шт.
- Лаврового листа 4 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать соломкой, лук полукольцами, перец колечками (половину семян я удалил), чеснок тонкими дольками.
2
Разложить овощи по чистым сухим банкам. Приготовить специи.
3
В кастрюлю налить воду, добавить соль и сахар, положить гвоздику, перец горошек и лаврушку, довести до кипения. Варить 5 минут, добавить масло и уксус.
4
Довести ещё раз до кипения. Горячим маринадом залить овощи в банках, закрыть крышками.
Остудить, хранить в холодильнике.
Приятного...



4.891335
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)