Закуска "Острая тыква"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Не спрашивайте о вкусе, готовлю впервые.
Ингредиенты
- тыквы 350 гр.
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- перец чили 1
- МАРИНАД:
- воды 2 стакана
- 9% уксуса 100 мл.
- соли 2 ч.л.
- сахара 2 ст. л.
- растительного масла 70 мл.
- гвоздики 4 бутона
- перца горошком 10 шт.
- лаврового листа 4 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать соломкой, лук полукольцами, перец колечками (половину семян я удалил), чеснок тонкими дольками.
2
Разложить овощи по чистым сухим банкам. Приготовить специи.
3
В кастрюлю налить воду, добавить соль и сахар, положить гвоздику, перец горошек и лаврушку, довести до кипения. Варить 5 минут, добавить масло и уксус.
4
Довести ещё раз до кипения. Горячим маринадом залить овощи в банках, закрыть крышками.
Остудить, хранить в холодильнике.
Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10