Острая закуска из кабачков. Заготовка на зиму | Spicy zucchini appetizer. Preparation for the winter
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Сезон кабачков в разгаре. И сегодня предлагаю вкусную острую закуску из этого овоща....
4 литровые банки
1
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- зелени петрушки 200 г
- небольших острых перчика 3
- Маринад:
- воды 850 мл
- сахара 270 г
- соли 4.5 ст. л.
- растительного масла 200 мл
- винного (яблочного) уксуса 150 мл
- горошин душистого перца 7
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Измельчить зелень петрушки. Чеснок и перец измельчить в чаше блендера, добавить к зелени петрушки и перемешать.
2
Кабачки нарезать тонкими кружочками.
3
В стерилизованные банки плотно разложить кабачки, переслаивая смесью петрушки, чеснока и перца.
4
Приготовить маринад. В воду добавить соль, сахар, растительное масло, душистый перец. Поставить на огонь и закипятить. Снять с огня, влить винный или яблочный уксус.
5
Снять с огня, влить винный или яблочный уксус.
6
Залить банки под крышку.
7
Залить банки под крышку. В кастрюлю, выстланную полотенцем или салфеткой поставить банки, залить водой по плечики и пастеризовать 20 минут - литровые, если пол литровые - 15 минут.
8
Закатать.
9
Видео рецепт: https://youtu.be/Al8lDKvWs7o
10
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1