
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#осень #еда #домашняякухня #вкусно #готовимдома Морковь по-корейски давно стала...
30 минут
5
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ст. л.
- Уксус (9%) 2 ст. л.
- Черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кориандр 1 ст. л.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Подсолнечное масло 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть морковь под проточной водой. Очистить овощечисткой или острым ножом морковную кожуру. Натереть всю порцию моркови, используя специальную тёрку для приготовления моркови по-корейски.
2
Добавить в тарелку к натертой моркови сахар, соль и уксус. Хорошо перемешать и накрыть чашкой. Дать постоять 30 минут.
3
После добавляем специи, пропущенный через пресс чеснок и хорошо нагретое растительное масло. Хорошо перемешиваем и убираем в холод на несколько часов, а лучше на ночь.
4
Морковь по-корейски в домашних условиях готова. Такая закуска получается сочной, ароматной, пикантной. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
5
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.811980
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)