avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#осень #еда #домашняякухня #вкусно #готовимдома Морковь по-корейски давно стала...
30 минут
5
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 500 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Уксус (9%) 2 ст. л.
  • Черный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ст. л.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Подсолнечное масло 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть морковь под проточной водой. Очистить овощечисткой или острым ножом морковную кожуру. Натереть всю порцию моркови, используя специальную тёрку для приготовления моркови по-корейски.
2
Добавить в тарелку к натертой моркови сахар, соль и уксус. Хорошо перемешать и накрыть чашкой. Дать постоять 30 минут.
3
После добавляем специи, пропущенный через пресс чеснок и хорошо нагретое растительное масло. Хорошо перемешиваем и убираем в холод на несколько часов, а лучше на ночь.
4
Морковь по-корейски в домашних условиях готова. Такая закуска получается сочной, ароматной, пикантной. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
5
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1