Морковь по-корейски. Каротиновый взрыв
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Долгунов
Это очень вкусная закуска, подойдёт как дополнение к любому гарниру.
#меню #пост...
0
Ингредиенты
- Морковь 300 г.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль 1/3 ч. л.
- Сахар 1/3 ст. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почищенную и помытую морковь натереть на терке или мелко нашинковать ножом.
2
Переложить в пластиковый контейнер, залить уксусом, перемешать и в закрытом состоянии оставить на час при комнатной температуре.
3
Мелко нарубить чеснок и добавить к моркови.
4
По немного добавляем соль, сахар и пробуем на вкус, возможно кому то будет много. Добавляем любимые специи (я бы не рекомендовал петрушку и укроп, мне достаточно черного и красного перца). Заливаем морковь сильно разогретым подсолнечным маслом и перемешиваем. Убираем контейнер в закрытом состоянии в холодильник и ждем примерно 6 часов. Я начал подъедать уже через час )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!