Морковь по-корейски. Каротиновый взрыв
Автор Сергей Долгунов
Это очень вкусная закуска, подойдёт как дополнение к любому гарниру.
#меню #пост...
0
11
Ингредиенты
Морковь 300 г.
Чеснок 3-4 зубчика
Соль 1/3 ч. л.
Сахар 1/3 ст. л.
Уксус 9% 2 ст. л.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почищенную и помытую морковь натереть на терке или мелко нашинковать ножом.
2
Переложить в пластиковый контейнер, залить уксусом, перемешать и в закрытом состоянии оставить на час при комнатной температуре.
3
Мелко нарубить чеснок и добавить к моркови.
4
По немного добавляем соль, сахар и пробуем на вкус, возможно кому то будет много. Добавляем любимые специи (я бы не рекомендовал петрушку и укроп, мне достаточно черного и красного перца). Заливаем морковь сильно разогретым подсолнечным маслом и перемешиваем. Убираем контейнер в закрытом состоянии в холодильник и ждем примерно 6 часов. Я начал подъедать уже через час )))
4.82128
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!