avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски без сахара и горячего масла
Морковь по-корейски без сахара и горячего масла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски без сахара и горячего масла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шатыркина
40 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории83 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жёлтые моркови (у меня 520 гр) 2
  • Обычные моркови (крупные) 2
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Масла подсолнечное 2 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Перец красный на кончике ножа
  • По вкусу смесь перцев
  • Аджика на кончике ножа

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Морковь трём на тёрке для овощей по-корейски, у меня крупная, затем в отдельной миске смешать масло, соль, перец, аджику и чеснок. Перемешать до соединения всех приправ и вылить в миску к моркови.
2
Хорошо перемешиваем руками, немного массеруем морковь чтобы она выделила сок. Далее в пакет, завязывает его плотно, чтобы не было воздуха, типа создаём пресс и на 10-15 минут в холодильник, для того чтобы лучше пропиталась приправами на 1-2 часа тогда вообще пушка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4