
Морковь по-корейски без сахара и горячего масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
40 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жёлтые моркови (у меня 520 гр) 2
- Обычные моркови (крупные) 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Масла подсолнечное 2 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Перец красный на кончике ножа
- По вкусу смесь перцев
- Аджика на кончике ножа
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Морковь трём на тёрке для овощей по-корейски, у меня крупная, затем в отдельной миске смешать масло, соль, перец, аджику и чеснок. Перемешать до соединения всех приправ и вылить в миску к моркови.
2
Хорошо перемешиваем руками, немного массеруем морковь чтобы она выделила сок. Далее в пакет, завязывает его плотно, чтобы не было воздуха, типа создаём пресс и на 10-15 минут в холодильник, для того чтобы лучше пропиталась приправами на 1-2 часа тогда вообще пушка.



4.91326
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)