
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Растительного масла 50 мл
- Чеснока (не больше) 2 гол.
- Без горки) соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Паприки 1,5 ч. л.
- Черного перца (без горки) 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть морковь. Почистить.
2
На специальной терке для морковки по-корейски натереть морковь.
3
Нашинкованную морковь посыпьте солью, сахаром, перцем черным молотым, паприку. Добавить уксус и соевый соус. Масло на сковороде раскалить и добавить к моркови.
Чеснок натереть на морковь на мелкой тёрке.
4
Все перемешать. Дать минимум час чтобы настоялась и можно кушать. Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями