avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 1 кг
  • Растительного масла 50 мл
  • Чеснока (не больше) 2 гол.
  • Без горки) соли 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Паприки 1,5 ч. л.
  • Черного перца (без горки) 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть морковь. Почистить.
2
На специальной терке для морковки по-корейски натереть морковь.
3
Нашинкованную морковь посыпьте солью, сахаром, перцем черным молотым, паприку. Добавить уксус и соевый соус. Масло на сковороде раскалить и добавить к моркови. Чеснок натереть на морковь на мелкой тёрке.
4
Все перемешать. Дать минимум час чтобы настоялась и можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями