Морковь по-корейски! Вкуснее, чем в магазине!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Морковь по-корейски – прекрасная закуска. Может быть как самостоятельным блюдом, так и...
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Растительное масло 70 мл
- Кориандр 1 ч.л
- Паприка 1 ч.л
- Острый красный перец 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Уксус 9% 2 ст.л
- Чеснок 5-6 зубчиков
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Морковь очистить от кожуры, вымыть и натереть на терке для корейских салатов.
Переложить натертую морковь в глубокую миску, посолить и перемешать.
2
На сковороду влить растительное масло, добавить специи, сахар и измельченный чеснок. Масло со специями нагреваем и перемешиваем в течение не скольких секунд. Как только чеснок стал золотистого цвета, снимаем сковороду с плиты.
3
Вливаем масло со специями в морковь, добавляем 2 ст. л. уксуса и хорошо перемешиваем.
Салатницу с морковью закрыть крышкой и убрать в холодильник не менее чем на 2 часа, чтобы морковь хорошо пропиталась специями.
4
Приятного аппетита!
Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1