avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фучжу по-корейски с морковью

Фучжу по-корейски с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Любители соевой спаржи (фучжу) вполне могут приготовить её дома - будет вкуснее,...
5

Ингредиенты

  • сухая фучжу 250 гр.
  • крупная морковь 1 шт
  • средняя луковица 1 шт
  • приправа для корейской моркови 1 пакет
  • растительное масло 3-4 ст.ложки + 1 на лук
  • уксус 2-3 ст.ложки
  • соевый соус 2 ст.ложки
  • чеснок 1-2 зубчика
  • по желанию перец чили и кунжут

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Прежде всего фучжу нужно размочить: залить холодной водой и оставить на 8-12 часов, периодически меняя воду. Спаржа должна стать мягкой внутри и легко резаться.
2
Размягчённую спаржу нарезать. Луковицу измельчить и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке (или на тёрке для моркови по-корейски).
3
Лук и морковь смешать со спаржей, добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправу смешать с 3 ложками растительного масла, заправить спаржу и затем довести до вкуса - я добавила ещё соевого соуса и укуса.
4
Оставить салат в холодильнике на 2-3 часа и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями