avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурчики с морковью по корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурчики с морковью по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Отличная закуска по рецепту @cook_veronika_pak Готова уже через пару часов Также я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих огурца 3
  • Морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Уксуса (яблочного или обычного столового 9%) 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 50 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль, перец по щепотке

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать не крупной и не толстой соломкой, морковь натереть на треке для корейской моркови
2
Масло нагреть в сковороде, до белого дыма, размешать в нём паприку и на пару секунд мелко нарезанный чеснок, залить этим горячим маслом овощи и добавить все остальные специи. Хорошо перемешать.
3
Убрать в холодильник на 3 часа иногда помешивая.
4
🥕🧄Точно по такому же принципу я делала морковь со свёклой, это очень вкусно. Уксуса можно добавить больше, ориентируйтесь уже на свой вкус
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1