
Огурчики с морковью по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Отличная закуска по рецепту @cook_veronika_pak
Готова уже через пару часов
Также я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих огурца 3
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- Уксуса (яблочного или обычного столового 9%) 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 50 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец по щепотке
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать не крупной и не толстой соломкой, морковь натереть на треке для корейской моркови
2
Масло нагреть в сковороде, до белого дыма, размешать в нём паприку и на пару секунд мелко нарезанный чеснок, залить этим горячим маслом овощи и добавить все остальные специи. Хорошо перемешать.
3
Убрать в холодильник на 3 часа иногда помешивая.
4
🥕🧄Точно по такому же принципу я делала морковь со свёклой, это очень вкусно. Уксуса можно добавить больше, ориентируйтесь уже на свой вкус



4.891403
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)