
Огурчики с морковью по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Отличная закуска по рецепту @cook_veronika_pak
Готова уже через пару часов
Также я...
Ингредиенты
- свежих огурца 3
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- ч.л паприки 1
- ст.л уксуса (яблочного или обычного столового 9%) 2
- ст.л соевого соуса 2
- гр растительного масла 50
- ч.л сахара 1
- Соль, перец по щепотке
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать не крупной и не толстой соломкой, морковь натереть на треке для корейской моркови
2
Масло нагреть в сковороде, до белого дыма, размешать в нём паприку и на пару секунд мелко нарезанный чеснок, залить этим горячим маслом овощи и добавить все остальные специи. Хорошо перемешать.
3
Убрать в холодильник на 3 часа иногда помешивая.
4
🥕🧄Точно по такому же принципу я делала морковь со свёклой, это очень вкусно. Уксуса можно добавить больше, ориентируйтесь уже на свой вкус



4.891403
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)