
Морковь по-корейски (стотысячный рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Также по этому рецепту можно готовить свёклу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Чеснок 1 гол. (мелко порубить или можно через чеснокодавку)
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Маринад:
- Уксуса 9-процентного 5 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Все перемешать в чашке и долить подсолнечное масло до объема 250 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемешать морковь (свеклу) со специями и залить холодным маринадом. Поставить в холодильник или в холодное место.
2
Через сутки готово!



4.792187
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями