
Морковь по-корейски 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Чеснока 1 головка 1 головка
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Масло растительное 1/2 стак.
- Сахар 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Натереть морковь.
2
Смешать в миске масло, специи,уксус и чеснок (выдавить через пресс) добавить тертую морковь и убрать в холодильник на 5-6 часов, я оставляю на ночь. Если хотите по острее можно добавить острый красный перец. Приятного аппетита 😋



5485
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)