
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь (желательно брать длинную) 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Растительное масло 120 мл
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Кориандр целый 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Перец ч/м 1 ч, л.
- Перец к/м 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок натереть на мелкой терке. Кориандр растолочь в ступе. Все специи смешать в чашечке. Морковь посыпать смесью специй, солью, сахаром, чесноком. Перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами. Масло хорошо разогреть и обжарить лук до золотистого цвета. Удалить его из масла. Горячим маслом полить морковь. Добавить уксус. Хорошо перемешать и дать настояться.



4.841788
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)