avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь (желательно брать длинную) 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Растительное масло 120 мл
  • Уксус 9% 3 ст. л.
  • Кориандр целый 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Перец ч/м 1 ч, л.
  • Перец к/м 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок натереть на мелкой терке. Кориандр растолочь в ступе. Все специи смешать в чашечке. Морковь посыпать смесью специй, солью, сахаром, чесноком. Перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами. Масло хорошо разогреть и обжарить лук до золотистого цвета. Удалить его из масла. Горячим маслом полить морковь. Добавить уксус. Хорошо перемешать и дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4