avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из моркови и кабачка в лаваше с колбасой

Закуска из моркови и кабачка в лаваше с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • крупная морковь 1 шт.
  • средний кабачок 1
  • Репчатый лук
  • крупный помидор 1
  • Соль и сахар по вкусу
  • Зелёный перец горошком
  • Соус кисло-сладкий
  • Оливковое масло
  • Колбаса докторская
  • Лаваш

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, добавить соль и сахар по вкусу, перетереть руками день мягкости моркови. Кабачки очистить от кожуры и натереть на тёрке для корейской моркови. Соединить морковь и кабачки, перемешать.
2
Репчатый лук нашинковать и помидор нарезать кубиками. В сковороду налить растительное масло, разогреть и выложить помидор. Тушить-жарить.
3
Добавить в сковороду репчатый лук, морковь и кабачки. Тушить-жарить. Размолоть зелёный перец горошком и добавить в овощи. Полить соусом и довести до готовности. Остудить.
4
Лаваш армянский разрезать на 2 части, выложить столовую ложку готовой закуски и положить на неё кружок докторской колбасы Лаваш завернуть и обжарить на сливочном маргарине.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!