
Закуска из моркови и кабачка в лаваше с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная морковь 1 шт.
- Средний кабачок 1
- Репчатый лук
- Крупный помидор 1
- Соль и сахар по вкусу
- Зелёный перец горошком
- Соус кисло-сладкий
- Оливковое масло
- Колбаса докторская
- Лаваш
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, добавить соль и сахар по вкусу, перетереть руками день мягкости моркови.
Кабачки очистить от кожуры и натереть на тёрке для корейской моркови. Соединить морковь и кабачки, перемешать.
2
Репчатый лук нашинковать и помидор нарезать кубиками.
В сковороду налить растительное масло, разогреть и выложить помидор. Тушить-жарить.
3
Добавить в сковороду репчатый лук, морковь и кабачки. Тушить-жарить.
Размолоть зелёный перец горошком и добавить в овощи. Полить соусом и довести до готовности.
Остудить.
4
Лаваш армянский разрезать на 2 части, выложить столовую ложку готовой закуски и положить на неё кружок докторской колбасы
Лаваш завернуть и обжарить на сливочном маргарине.
4.812050
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































