Закуска из моркови и кабачка в лаваше с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
крупная морковь 1 шт.
средний кабачок 1
Репчатый лук
крупный помидор 1
Соль и сахар по вкусу
Зелёный перец горошком
Соус кисло-сладкий
Оливковое масло
Колбаса докторская
Лаваш
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, добавить соль и сахар по вкусу, перетереть руками день мягкости моркови.
Кабачки очистить от кожуры и натереть на тёрке для корейской моркови. Соединить морковь и кабачки, перемешать.
2
Репчатый лук нашинковать и помидор нарезать кубиками.
В сковороду налить растительное масло, разогреть и выложить помидор. Тушить-жарить.
3
Добавить в сковороду репчатый лук, морковь и кабачки. Тушить-жарить.
Размолоть зелёный перец горошком и добавить в овощи. Полить соусом и довести до готовности.
Остудить.
4
Лаваш армянский разрезать на 2 части, выложить столовую ложку готовой закуски и положить на неё кружок докторской колбасы
Лаваш завернуть и обжарить на сливочном маргарине.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!