avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из моркови и кабачка в лаваше с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из моркови и кабачка в лаваше с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная морковь 1 шт.
  • Средний кабачок 1
  • Репчатый лук
  • Крупный помидор 1
  • Соль и сахар по вкусу
  • Зелёный перец горошком
  • Соус кисло-сладкий
  • Оливковое масло
  • Колбаса докторская
  • Лаваш

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, добавить соль и сахар по вкусу, перетереть руками день мягкости моркови. Кабачки очистить от кожуры и натереть на тёрке для корейской моркови. Соединить морковь и кабачки, перемешать.
2
Репчатый лук нашинковать и помидор нарезать кубиками. В сковороду налить растительное масло, разогреть и выложить помидор. Тушить-жарить.
3
Добавить в сковороду репчатый лук, морковь и кабачки. Тушить-жарить. Размолоть зелёный перец горошком и добавить в овощи. Полить соусом и довести до готовности. Остудить.
4
Лаваш армянский разрезать на 2 части, выложить столовую ложку готовой закуски и положить на неё кружок докторской колбасы Лаваш завернуть и обжарить на сливочном маргарине.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями