avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука со шпинатом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шакшука со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Cherry
Шакшука - израильский омлет с помидорами. На самом деле омлет с фантазией #летнееменю
15 мин
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный помидор 1
  • Шпината 6-7 лист.
  • Яйца 2
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масла подсолнечного для жарки 2 ст. л.
  • Молока 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Аджики 1 ст. л.
  • Сыра 30 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На сковороде с малом обжарить нарезанный чеснок, крупно нарезанные помидоры, добавить аджику, минуты 3-4, переворачивать.
2
Шпинат промыть, крупно нарезать, добавить к помидорам, минуты 2 тушить, пока не станет мягким, посолить и поперчить все.
3
Яйца с молоком размешать в чашке и вылить к помидорам и сразу под крышку.
4
Сыр трем на мелкой терке, посыпаем омлет и под крышку на малом огне на 3 мин.
5
Перед подачей сложить пополам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1