Шакшука со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Шакшука - израильский омлет с помидорами.
На самом деле омлет с фантазией
#летнееменю
15 мин
2 порции
29
Ингредиенты
крупный помидор 1
шпината 6-7 листьев
яйца 2
Соль, перец, специи по вкусу
масла подсолнечного для жарки 2 ст.л
молока 2 ст.л.
чеснока 1 зуб.
аджики 1 ст.л.
сыра 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде с малом обжарить нарезанный чеснок, крупно нарезанные помидоры, добавить аджику, минуты 3-4, переворачивать.
2
Шпинат промыть, крупно нарезать, добавить к помидорам, минуты 2 тушить, пока не станет мягким, посолить и поперчить все.
3
Яйца с молоком размешать в чашке и вылить к помидорам и сразу под крышку.
4
Сыр трем на мелкой терке, посыпаем омлет и под крышку на малом огне на 3 мин.
5
Перед подачей сложить пополам. Приятного аппетита!
4.82064
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!