Закуска - тапас: шпинат с изюмом и кедровыми орешками 🇪🇸

Закуска - тапас: шпинат с изюмом и кедровыми орешками 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4-6 порций

Ингредиенты

Шпинат свежий 500 гр
Кедровые орешки 2 ст л
Изюм 2 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Бальзамический уксус 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сухой сковороде на слабом огне подрумянить орешки.
2
Добавить оливковое масло, немного прогреть и добавить изюм. Коротко обжарить.
3
Добавить шпинат и увеличить огонь. Листья шпината обжарить до тех пор пока они не обмякнут. Приправить по вкусу и добавить немного уксуса.
4
Такой салат послужит прекрасным гарниром и к мясным и к рыбным блюдам! 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!