avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска - тапас: шпинат с изюмом и кедровыми орешками 🇪🇸
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска - тапас: шпинат с изюмом и кедровыми орешками 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат свежий 500 г
  • Кедровые орешки 2 ст. л.
  • Изюм 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
На сухой сковороде на слабом огне подрумянить орешки.
2
Добавить оливковое масло, немного прогреть и добавить изюм. Коротко обжарить.
3
Добавить шпинат и увеличить огонь. Листья шпината обжарить до тех пор пока они не обмякнут. Приправить по вкусу и добавить немного уксуса.
4
Такой салат послужит прекрасным гарниром и к мясным и к рыбным блюдам! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями