avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска - тапас из маринованных консервированных осьминогов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска - тапас из маринованных консервированных осьминогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
В кладовке завалялись пара баночек осьминога…. Только вот никак не могла придумать что...
15 мин + 4 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Осьминоги в масле (по 120 гр) 2 упак.
  • Сельдерей 1/2 стебля
  • Запечённая красная паприка 1/2 шт.
  • Чеснок 1/2-1 1 зуб.
  • Петрушка 3-4 вет.
  • Оливки чёрные 6-8 шт.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Орегано 1/4 ч. л.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко нарубите чеснок, сельдерей нарежьте тонкими кусочками, перец мелким кубиком, а оливки колечками. Петрушку мелко нарубите.
2
Смешайте осьминогов (масло вместе с маслом) с овощами, уксусом, лимонным соком и приправьте по вкусу. Оставьте мариноваться минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
3
Подавайте закуску с обжаренным хлебом и айоли. Наслаждайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями