avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска - тапас из маринованных консервированных осьминогов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска - тапас из маринованных консервированных осьминогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
В кладовке завалялись пара баночек осьминога…. Только вот никак не могла придумать что...
15 мин + 4 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Осьминоги в масле (по 120 гр) 2 упаковки
  • Сельдерей 1/2 стебля
  • Запечённая красная паприка 1/2 шт
  • Чеснок 1/2-1 зубчик
  • Петрушка 3-4 веточки
  • Оливки чёрные 6-8 шт
  • ч л Уксус 1
  • ч л Лимонный сок 1
  • ч л Орегано 1/4
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко нарубите чеснок, сельдерей нарежьте тонкими кусочками, перец мелким кубиком, а оливки колечками. Петрушку мелко нарубите.
2
Смешайте осьминогов (масло вместе с маслом) с овощами, уксусом, лимонным соком и приправьте по вкусу. Оставьте мариноваться минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
3
Подавайте закуску с обжаренным хлебом и айоли. Наслаждайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями