Закуска с куриной печёнкой

Закуска с куриной печёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
1 ч.
3 порции
38

Ингредиенты

куриной печёнки 0.5 кг
яйца 3
молока 1/2 л
майонеза 5 ст.л.
пекинской капусты 1 маленький кочан
средние моркови 2
маринованных огурца 3
репчатого лука 1 большая головка
зелень петрушки
горчицы 3 ст.л.
растительное масло
соль
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печёнку промыть и замочить в молоке на 30-40 мин.
2
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
3
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить до прозрачности на растительном масле, выложить со сковороды и остудить.
4
Морковь тщательно вымыть и сварить в кожуре до готовности.
5
Отваренную морковь остудить, очистить и нарезать крупной соломкой.
6
Маринованные огурцы также нарезать соломкой.
7
Для приготовления соуса смешать горчицу и майонез, приправить перцем и при необходимости посолить.
8
Смешать нарезанную морковь, маринованные огурцы и обжаренный лук и заправить овощи приготовленным соусом.
9
Печёнку вынуть из молока, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и обжарить на растительном масле до готовности.
10
Обжаренную печёнку остудить.
11
У кочана пекинской капусты срезать верхушку и основание и разобрать кочан на отдельные листья.
12
Выложить на них немного овощного салата, положить по кусочку обжаренной печенки и украсить дольками варёных яиц и листиками петрушки.
13
P.S. Репчатый лук можно не обжаривать, а нарезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком или замариновать в уксусе.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!