
Закуска с куриной печёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
1 ч.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печёнки 0,5 кг
 - Яйца 3
 - Молока 1/2 л
 - Майонеза 5 ст. л.
 - Пекинской капусты 1 маленький кочан
 - Средние моркови 2
 - Маринованных огурца 3
 - Репчатого лука 1 большая головка
 - Зелень петрушки
 - Горчицы 3 ст. л.
 - Растительное масло
 - Соль
 - Перец черный молотый по вкусу
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную печёнку промыть и замочить в молоке на 30-40 мин.
2
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
3
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить до прозрачности на растительном масле, выложить со сковороды и остудить.
4
Морковь тщательно вымыть и сварить в кожуре до готовности.
5
Отваренную морковь остудить, очистить и нарезать крупной соломкой.
6
Маринованные огурцы также нарезать соломкой.
7
Для приготовления соуса смешать горчицу и майонез, приправить перцем и при необходимости посолить.
8
Смешать нарезанную морковь, маринованные огурцы и обжаренный лук и заправить овощи приготовленным соусом.
9
Печёнку вынуть из молока, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и обжарить на растительном масле до готовности.
10
Обжаренную печёнку остудить.
11
У кочана пекинской капусты срезать верхушку и основание и разобрать кочан на отдельные листья.
12
Выложить на них немного овощного салата, положить по кусочку обжаренной печенки и украсить дольками варёных яиц и листиками петрушки.
13
P.S. Репчатый лук можно не обжаривать, а нарезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком или замариновать в уксусе.
4.861600
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































