
Закуска из лаваша с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Эта закуска готовится очень просто, но получается очень вкусной. Нежнейший паштет из...
50 минут
12
2
Ингредиенты
- куриная печень 200 гр.
- лаваш 1 упак.
- лук 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- сыр 50 гр.
- укроп, растительное масло, хмели-сунели, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную печень обжарить на растительном масле с двух сторон, выложить на бумажное полотенце. Лук почистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Яйцо разделить на белок и желток. Сыр натереть на крупной тёрке. Обжаренную печень нарезать мелкими кусочками. Положить в миску печень, лук, измельчённый укроп, всё пробить погружным блендером.
3
Добавить желток, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, сыр, ещё раз пробить погружным блендером до однородности. Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной около 10-12 см..
4
На каждый прямоугольник выложить начинку, распределить по всей поверхности, завернуть в рулетики. Смазать со всех сторон белком, при помощи кисточки.
5
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистости. Выложить на бумажное полотенце.
6
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.96820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)