Закуска из лаваша с брынзой, помидором и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Ах, сколько вкусного можно приготовить из тонкого лаваша! Такая закуска и на...
Ингредиенты
Лаваш 1 лист
Брынза 150 г
Помидор 1 шт (130 г примерно)
Базилик 25 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать на полосы. У меня получилось 7 шт.
2
Брынзу размять. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Базилик мелко нарезать.
3
Брынзу выложить на край лаваша. Добавить базилик и помидор.
4
Завернуть край лаваша так, чтобы получился треугольник. Свернуть лаваш до конца. Край лаваша завернуть в кармашек.
5
Обжарить треугольники с двух сторон в небольшом количестве растительного масла.
Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!