
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Zagrebaylova
Готовится быстро и просто.
1 час
4 servings
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Средняя луковица 1
- Морковь 1
- Воды 1 стак.
- Соль, перец
- Сливочного масла 50 г
- Лавровых листа 1-2
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь шайбами 2-3 мм. Поджарить лук на разогретом растительном масле 7-10 мин постоянно помешивая чтоб он не пригорел.
2
Добавить морковь, печень.
3
Залить 1 ст воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Как закипит, накрыть крышкой и тушить 20-30 мин.
4
Снять крышку и тушить 5-10 мин пока жидкость почти не выпарится.
5
Остудить. Убрать лавровый лист. Добавить 50 г размягчённого сливочного масла, взбить блендером до однородной консистенции.
6
Приятного аппетита!💖



4.921150
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями