Закуска из лаваша с козьим творогом, зеленью и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Быстро, вкусно и полезно. Можно взять с собой #наработу если не смущает аромат чеснока.
10 минут
3
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 3 ст. ложки
- Козий творог 7 ст. ложек
- Зелень петрушки и укропа по 0,5 пучка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чеснок пропустить через пресс, добавить домашний постный майонез, немного посолить и поперчить, перемешать.
2
Всыпать козий творог (у меня домашний из морозилки), перемешать.
3
Смазать этой ароматной смесью лаваш.
4
Сверху посыпать измельчённой зеленью петрушки и укропа (можно из морозилки).
5
Свернуть лаваш в рулет и разрезать на кусочки по 3 см и можно сразу подавать на стол. Ещё это очень вкусно с чаем, приятного аппетита! 👍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями