
Закуска из печени трески с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Печень трески сама по себе вкусная. Но можно из неё приготовить и салаты и различные...
7-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени трески 100 г
- Творога 150 г
- Куриных яйца 4 шт.
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца сварить, очистить и отделить желтки.Творог, печень трески без масла и желтки яиц измельчить в мясорубке или блендере (Можно мелко нарезать).
2
Готовую массу перемешать, соединить с измельчённой зеленью.
3
Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
4
Готовую смесь разложить в тарталетки. При подаче разложить на тарелке. и украсить зеленью петрушки.
5
Приятного всем аппетита!



5492
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)