
Маринованные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Я хочу поделиться своим рецептом для маринованных огурчиков. Он очень простой, но...
15 минут, 24 часа на засолку
14
1
Ингредиенты
- Кипяток 1,5 л
- Огурцы 1,7 кг
- Чеснок 6-7 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Соль 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В трёхлитровую банку постепенно налить кипяток, но очень осторожно, поставив банку на полотенце. Всыпать соль и размешать пока вся соль растворится.
2
Огурчики помыть и отрезать у них кончики. Положить их в банку. Сверху положить крупно нарезанный чеснок, укроп, лавровый лист.
3
Банку просто прикрыть крышкой и оставить, при комнатной температуре, на 24 часа. А затем плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.911241
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)