avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осьминог с заправкой из пиментона (Pulpo a la Gallega)

Осьминог с заправкой из пиментона (Pulpo a la Gallega)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт смехотворно прост но результат бесподобен! #морепродукты #испанская кухня...
15 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Осьминог 1 шт.
  • пиментон паприка 1 ст. л.
  • мл.оливковое масло 100
  • картофель 300 гр.
  • лук шнит или петрушка 1 горсть

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовленного осьминога порезать на кусочки, приправить и обжарить на оливковом масле со всех сторон.
2
Вынуть осьминога, долить масла в сковороду и высыпать пиментон. Прогреть масло и вернуть туда осьминога. Хорошо перемешать и прогреть осьминога в ароматном масле.
3
Картофель отварить, нарезать четвертинками (половинками) и выложить на тарелку, вокруг выложить кусочки осьминога. Полить все оставшимся ароматным маслом, приправить и посыпать рубленной зеленью.
4
Если используете свежего осьминога то о том как правильно подготовить осьминога к дальнейшей работе читайте здесь https://ovkuse.ru/recipes/9191377
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями