Морское ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
16
Ингредиенты
креветка крупная 6 шт
осьминог подкапчёный
осьминог сырой(крупный)
кета подкапчёная
трубач сырой
имбирь маринованный
Для осьминога:
перец горошек 5 шт
лавровый лист 1 шт
Для украшения:
листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду опустить 3 раза сырой осьминог. Кладём перец и лавровый лист. Варить 30 минут.
2
Готовый осьминог порезать произвольно.
3
Трубач очистить и промыть. Порезать на 2 части. Затем трубач кладём в холодную воду. Когда вода помянет цвет трубач готов. Важно не переварить.
4
Копчёный осьминог и рыбу порезать произвольно.
5
Собираем ассорти как вам нравится. Подаём с соевым соусом.
4.821908
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!