avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морское ассорти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морское ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Креветка крупная 6 шт.
  • Осьминог подкапчёный
  • Осьминог сырой(крупный)
  • Кета подкапчёная
  • Трубач сырой
  • Имбирь маринованный
  • Для осьминога:
  • Перец горошек 5 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Для украшения:
  • Салата 1 лист.

Шаги приготовления

1
В кипящую воду опустить 3 раза сырой осьминог. Кладём перец и лавровый лист. Варить 30 минут.
2
Готовый осьминог порезать произвольно.
3
Трубач очистить и промыть. Порезать на 2 части. Затем трубач кладём в холодную воду. Когда вода помянет цвет трубач готов. Важно не переварить.
4
Копчёный осьминог и рыбу порезать произвольно.
5
Собираем ассорти как вам нравится. Подаём с соевым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями