
Морское ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Креветка крупная 6 шт.
- Осьминог подкапчёный
- Осьминог сырой(крупный)
- Кета подкапчёная
- Трубач сырой
- Имбирь маринованный
- Для осьминога:
- Перец горошек 5 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Для украшения:
- Салата 1 лист.
Шаги приготовления
1
В кипящую воду опустить 3 раза сырой осьминог. Кладём перец и лавровый лист. Варить 30 минут.
2
Готовый осьминог порезать произвольно.
3
Трубач очистить и промыть. Порезать на 2 части. Затем трубач кладём в холодную воду. Когда вода помянет цвет трубач готов. Важно не переварить.
4
Копчёный осьминог и рыбу порезать произвольно.
5
Собираем ассорти как вам нравится. Подаём с соевым соусом.



4.821908
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями