
Морское ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- креветка крупная 6 шт
- осьминог подкапчёный
- осьминог сырой(крупный)
- кета подкапчёная
- трубач сырой
- имбирь маринованный
- Для осьминога:
- перец горошек 5 шт
- лавровый лист 1 шт
- Для украшения:
- листья салата
Шаги приготовления
1
В кипящую воду опустить 3 раза сырой осьминог. Кладём перец и лавровый лист. Варить 30 минут.
2
Готовый осьминог порезать произвольно.
3
Трубач очистить и промыть. Порезать на 2 части. Затем трубач кладём в холодную воду. Когда вода помянет цвет трубач готов. Важно не переварить.
4
Копчёный осьминог и рыбу порезать произвольно.
5
Собираем ассорти как вам нравится. Подаём с соевым соусом.



4.821908
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями