Морское ассорти

Морское ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
16

Ингредиенты

креветка крупная 6 шт
осьминог подкапчёный
осьминог сырой(крупный)
кета подкапчёная
трубач сырой
имбирь маринованный
Для осьминога:
перец горошек 5 шт
лавровый лист 1 шт
Для украшения:
листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду опустить 3 раза сырой осьминог. Кладём перец и лавровый лист. Варить 30 минут.
2
Готовый осьминог порезать произвольно.
3
Трубач очистить и промыть. Порезать на 2 части. Затем трубач кладём в холодную воду. Когда вода помянет цвет трубач готов. Важно не переварить.
4
Копчёный осьминог и рыбу порезать произвольно.
5
Собираем ассорти как вам нравится. Подаём с соевым соусом.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!