Шашлык из морской рыбы
Рецепт с фото пошаговый
#академия #восточнаякухня Когда неожиданные гости стучат в дверь - выручит вот такой...
10 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- ассорти рыбного шашлыка (палтус,кета,треска,горбуша) 1 упаковка
- растительного масла 2 столовых ложки
- розмарина Щепотка
- лимон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить шпажки с шашлыком, посыпать сверху сушеным розмарином. Накрыть крышкой и жарить на огне выше среднего до испарения жидкости и образования румяной корочки.
2
Аккуратно перевернуть, снова посыпать розмарином (по желанию), накрыть крышкой и подрумянить вторую сторону.
3
Готовые шашлыки выложить на блюдо, добавить кетчуп, зелень и свежие овощи. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2