Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#кукпад4
Дорогие мои коллеги, я поздравляю всех нас с днем Cookpad - a. Пусть наш...
Ингредиенты
- мягкой свинины 2 кг
- луковицы 4-5
- Соль, красный сладкий, острый перец, чёрный перец по вкусу
- Сушеный базилик и розмарин, можно и тимьян
- растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промываем, делим на порционные кусочки (можно корейку). Выкладываем на поверхность стола, сверху присыпаем специями и смазываем маслом. Переворачиваем кусочки, и повторяем.
2
В удобной миске растираем с солью нарезанный колечками лук, выкладываем сюда мясо, сушеные травы, и все хорошо перемешиваем руками. Накрываем и убираем в холодильник на сутки.
3
Достаём замариновавшееся мясо, и выкладываем на противень. Жарим в духовке на максимальной температуре примерно 45-60 минут. Все зависит от мяса и духовки. Подаём с лавашем и луком. Хорошо идёт и домашний томатный соус 🤤🤤🤤
4
Приятного аппетита 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!