
Шашлык из свиной вырезки в маринаде из соуса терияки с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочное мясо с мягкой сладостью соуса терияки и свежей пряностью...
Ингредиенты
- Свиной вырезки 1,5 кг
- Соуса терияки 3 ст. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Сушеного розмарина 1/2 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Соевого соуса 70 мл
- Луковица 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
3
Затем добавить сушеный розмарин, соус терияки, сушеный чеснок, черный молотый перец и соевый соус.
4
Помять, перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
5
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.96770
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями