
Шашлык на шпажках на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Шашлык на шпажках на сковороде обеспечит вам беззаботное пикниковое настроение в любую...
Ингредиенты
- свинина 500 г
- лимонный сок от половины лимона
- луковица 2 шт.
- соль по вкусу
- черный перец щепотка
- розмарин щепотка
- чабрец щепотка
- тимьян щепотка
- красный перец щепотка
Шаги приготовления
533
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем кусочками длиной около 3 см. Лук режем кольцами. Смешиваем мясо с луком. Добавляем по небольшой щепотке черного и красного перца и сухих трав: чабреца, тимьяна, розмарина.
2
Если вы не любите эти ароматные травы, можно заменить их сушеным чесноком, паприкой, имбирем или карри.
3
Вместо уксуса берем сок половины лимона. Солим мясо по вкусу, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа.
4
Спустя указанное время нанизываем мясо на шпажки и обжариваем на среднем огне в сильно разогретом растительном масле.
5
Когда одна сторона хорошо зарумянится, поворачиваем на другую. У вас уйдет примерно 5 минут на сторону.
6
Подаем с овощами, кетчупом или любым другим соусом. Можно красиво разложить шпажки на листья салата и посыпать их зернами граната.
7
Приятного аппетита!



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями