avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык на шпажках на сковороде
Шашлык на шпажках на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык на шпажках на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Шашлык на шпажках на сковороде обеспечит вам беззаботное пикниковое настроение в любую...

Ингредиенты

  • свинина 500 г
  • лимонный сок от половины лимона
  • луковица 2 шт.
  • соль по вкусу
  • черный перец щепотка
  • розмарин щепотка
  • чабрец щепотка
  • тимьян щепотка
  • красный перец щепотка

Шаги приготовления

533
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем кусочками длиной около 3 см. Лук режем кольцами. Смешиваем мясо с луком. Добавляем по небольшой щепотке черного и красного перца и сухих трав: чабреца, тимьяна, розмарина.
2
Если вы не любите эти ароматные травы, можно заменить их сушеным чесноком, паприкой, имбирем или карри.
3
Вместо уксуса берем сок половины лимона. Солим мясо по вкусу, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа.
4
Спустя указанное время нанизываем мясо на шпажки и обжариваем на среднем огне в сильно разогретом растительном масле.
5
Когда одна сторона хорошо зарумянится, поворачиваем на другую. У вас уйдет примерно 5 минут на сторону.
6
Подаем с овощами, кетчупом или любым другим соусом. Можно красиво разложить шпажки на листья салата и посыпать их зернами граната.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями