Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #второе #домавкусно
На приготовление шашлыка в кисломолочном маринаде меня...
Ингредиенты
- свинины (шея, корейка) 2 кг
- кефира или тана 2-3 л
- больших луковиц 5-6
- Соль,чёрный/красный перец по вкусу
- Сушеный базилик и розмарин по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо режем порционными кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Жарить вместе с мясом не нужно, поскольку обгорит.
2
Расставляем мясо на столе или доске, солим - перчим с одной стороны, переворачиваем и повторяем. Хорошо растираем.
3
На дно контейнера высыпаем лук, раскладываем мясо, между слоями по необходимости тоже добавляем лук. Сверху поливаем кефиром или таном так, чтобы мясо полностью покрылось.
4
Закрываем плотно и убираем в холодильник на несколько часов, а желательно на всю ночь.
5
Жарим мясо на осевших углях до готовности. Получается очень вкусно, но немножко светлее чем обычно. Для себя мы продержали чуть дольше и немножко обгорело мясо (🤤🤤🤤🤤🤤)
6
Подаём обильно посыпав рубленой зеленью и луком.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!