
Шпинатные вафли для закуски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Vladyka
Ингредиенты
- Кефир 150 мл
- рисовой муки 105 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яйца 2
- замороженного шпината 6-7 пучка
- соль, итальянская приправа, укроп,петрушка,руккола по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат заранее размораживаем, промываем и отцедить,что бы не было воды.
2
Все ингредиенты помещаем в чашу блендера, измельчаем до однородности.
3
Выкладываем смесь на формочку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25-40 минут.
Приятного аппетита!!!
4
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями