Шпинатные вафли для закуски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Vladyka
Ингредиенты
Кефир 150 мл
рисовой муки 105 г
разрыхлителя 1 ч.л.
яйца 2
замороженного шпината 6-7 пучка
соль, итальянская приправа, укроп,петрушка,руккола по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат заранее размораживаем, промываем и отцедить,что бы не было воды.
2
Все ингредиенты помещаем в чашу блендера, измельчаем до однородности.
3
Выкладываем смесь на формочку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25-40 минут.
Приятного аппетита!!!
4
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!