
Вафли сырные со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Откровенно говоря я удивилась, что они получились такими вкусными😜 Уже когда их ели -...
Ингредиенты
- Шпината 125 г
- Небольшая луковица 1 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 100 г
- Яйца 4 шт.
- Молока 200 мл
- Творожного сыра 150 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шпинат порубить (можно брать в заморозке, в этом случае его полностью разморозить, отжать воду и измельчить). Лук мелко нарезать. Потушить лук в половине сливочного масла, добавить шпинат и тушить еще пару минут.
2
К шпинату добавить соль, перец и мускатный орех, перемешать.
3
Взбить оставшееся сливочное масло с яйцами и щепоткой соли. Добавить муку и молоко, перемешать до однородного состояния.
4
Добавить шпинат в тесто, перемешать. Выпекать вафли в электровафельнице 3-5 минут.
5
Петрушку мелко порубить, чеснок измельчить. Добавить к творожному сыру, влить сок лимона и хорошо перемешать. Скатать из полученной массы небольшие шарики.
6
Подавать вафли с шариками из пряной творожной массы.



4.821924
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)