avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-кабачковые вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-кабачковые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрич Анастасия
Морковь + Кабачок = Лучшее сочетание!❤️ Обязательно попробуйте их приготовить, мой...
25 - 30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Морковь (1 большая) 50 гр
  • Кабачок (2 маленьких) 400 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец, специи
  • Чеснок 5 зуб
  • Петрушка
  • Мука 4 ст.л (с горкой)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной тёрке, солим чтобы кабачок отдал воду. Далее очищаем морковь и трём на крупной тёрке. К тёртой морковке добавляем чеснок (пропустить через пресс), соль, специи, яйцо и кабачок (отжимаем чтобы не было воды), перемешиваем до однородного состояния. Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Тесто готово. ❗❗❗Тесто должно получиться густое❗ Выпекаем на электровафельнице до золотистого цвета (в каждую ячейку по 1 ст.л).
2
Теперь приготовим соус: Сметана 20% - 4 ст.л Чеснок - 5 зуб Зелень (петрушка) К сметане добавляем чеснок (пропустить через пресс), зелень (мелко режем), все хорошо перемешиваем. Соус готов✅ Подаём вафли с соусом к столу. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями