
Морковно-кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрич Анастасия
Морковь + Кабачок = Лучшее сочетание!❤️
Обязательно попробуйте их приготовить, мой...
25 - 30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Морковь (1 большая) 50 гр
- Кабачок (2 маленьких) 400 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль, перец, специи
- Чеснок 5 зуб
- Петрушка
- Мука 4 ст.л (с горкой)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной тёрке, солим чтобы кабачок отдал воду.
Далее очищаем морковь и трём на крупной тёрке.
К тёртой морковке добавляем чеснок (пропустить через пресс), соль, специи, яйцо и кабачок (отжимаем чтобы не было воды), перемешиваем до однородного состояния. Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Тесто готово.
❗❗❗Тесто должно получиться густое❗
Выпекаем на электровафельнице до золотистого цвета (в каждую ячейку по 1 ст.л).
2
Теперь приготовим соус:
Сметана 20% - 4 ст.л
Чеснок - 5 зуб
Зелень (петрушка)
К сметане добавляем чеснок (пропустить через пресс), зелень (мелко режем), все хорошо перемешиваем. Соус готов✅
Подаём вафли с соусом к столу.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.94937
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями