Морковно-кабачковые вафли

Морковно-кабачковые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрич Анастасия
Морковь + Кабачок = Лучшее сочетание!❤️ Обязательно попробуйте их приготовить, мой...
25 - 30 минут
3 порции
14

Ингредиенты

Морковь (1 большая) 50 гр
Кабачок (2 маленьких) 400 гр
Яйцо 1 шт
Соль, перец, специи
Чеснок 5 зуб
Петрушка
Мука 4 ст.л (с горкой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натираем на крупной тёрке, солим чтобы кабачок отдал воду. Далее очищаем морковь и трём на крупной тёрке. К тёртой морковке добавляем чеснок (пропустить через пресс), соль, специи, яйцо и кабачок (отжимаем чтобы не было воды), перемешиваем до однородного состояния. Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Тесто готово. ❗❗❗Тесто должно получиться густое❗ Выпекаем на электровафельнице до золотистого цвета (в каждую ячейку по 1 ст.л).
2
Теперь приготовим соус: Сметана 20% - 4 ст.л Чеснок - 5 зуб Зелень (петрушка) К сметане добавляем чеснок (пропустить через пресс), зелень (мелко режем), все хорошо перемешиваем. Соус готов✅ Подаём вафли с соусом к столу. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!