
Апельсиновые вафли с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
Очень вкусные, пышные и мягкие такие необычные, но полезные вафельки. Невозможно...
45 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- морковь 1
- гр сахара 100
- молока 1 стакан
- гр сливочного масла (маргарина) или растительного масла 100
- гр муки 300
- соль
- разрыхлитель
- ванилин
- корица
- Цедра и сок 1 апельсина
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить молоко, растопленное масло. Перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем и цедрой апельсина, ввести в яичную смесь, перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как на оладьи.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Тушить на сковороде на сливочном масле. Выдавить сок 1 апельсина, присыпать 1 чайной ложкой коричневого сахара и корицей. Готовить около 7 минут.
4
Добавить морковь в тесто. Хорошо перемешать.
5
Выпекать в мультипекаре до готовности. Подавать со сгущёнкой или клинковым сиропом. Приятного аппетита!❤️



4.95878
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями