avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые вафли с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые вафли с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
Очень вкусные, пышные и мягкие такие необычные, но полезные вафельки. Невозможно...
45 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Морковь 1
  • Сахара 100 г
  • Молока 1 стак.
  • Сливочного масла (маргарина) или растительного масла 100 г
  • Муки 300 г
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Корица
  • Цедра и сок 1 апельсина

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить молоко, растопленное масло. Перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем и цедрой апельсина, ввести в яичную смесь, перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как на оладьи.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Тушить на сковороде на сливочном масле. Выдавить сок 1 апельсина, присыпать 1 чайной ложкой коричневого сахара и корицей. Готовить около 7 минут.
4
Добавить морковь в тесто. Хорошо перемешать.
5
Выпекать в мультипекаре до готовности. Подавать со сгущёнкой или клинковым сиропом. Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями