Апельсиновые вафли с морковью

Апельсиновые вафли с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
Очень вкусные, пышные и мягкие такие необычные, но полезные вафельки. Невозможно...
45 минут
8 порций
6

Ингредиенты

яйца 3
морковь 1
гр сахара 100
молока 1 стакан
гр сливочного масла (маргарина) или растительного масла 100
гр муки 300
соль
разрыхлитель
ванилин
корица
Цедра и сок 1 апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить молоко, растопленное масло. Перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем и цедрой апельсина, ввести в яичную смесь, перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как на оладьи.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Тушить на сковороде на сливочном масле. Выдавить сок 1 апельсина, присыпать 1 чайной ложкой коричневого сахара и корицей. Готовить около 7 минут.
4
Добавить морковь в тесто. Хорошо перемешать.
5
Выпекать в мультипекаре до готовности. Подавать со сгущёнкой или клинковым сиропом. Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!