avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийские вафли с яблочком и морковкой
Бельгийские вафли с яблочком и морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийские вафли с яблочком и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
Вегетарианский завтрак или перекус. Сама нежность! #вегетарианство #здороваяеда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковка 1
  • Яблоко 1
  • Яйца (можно заменить "льняным", кто не ест. я ем) 2
  • Теплой воды или растительного молока 1/2 стак.
  • Овсяной муки (смотреть по консистенции теста для панкейков) 1 стак.
  • Меда 2 ст. л.
  • Тахини (кунжутной пасты) 1 ст. л.
  • Розовой соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На мелкой терке натереть морковку и яблочко. Добавить яйца, перемешать.
2
Добавить остальные ингредиенты. Муку всыпать последней. Регулировать консистенцию.
3
Выпекать в разогретой вафельнице до золотистого цвета. Вытаскивать аккуратно, эти дамочки очень изящные!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями