
Бельгийские вафли с яблочком и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
Вегетарианский завтрак или перекус.
Сама нежность!
#вегетарианство #здороваяеда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковка 1
- Яблоко 1
- Яйца (можно заменить "льняным", кто не ест. я ем) 2
- Теплой воды или растительного молока 1/2 стак.
- Овсяной муки (смотреть по консистенции теста для панкейков) 1 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Тахини (кунжутной пасты) 1 ст. л.
- Розовой соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На мелкой терке натереть морковку и яблочко. Добавить яйца, перемешать.
2
Добавить остальные ингредиенты. Муку всыпать последней. Регулировать консистенцию.
3
Выпекать в разогретой вафельнице до золотистого цвета. Вытаскивать аккуратно, эти дамочки очень изящные!



4.921093
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями