Морковные бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Почему бы не отправится за завтраком в Бельгию и не попробовать вафельки? 🥰 Яркие,...
1 ч
12 шт
Ингредиенты
яйца 2
крупная отваренная морковь 1
топлёного масла 100 гр
кефира 120 мл
сахара 70 гр
муки 200-250 гр
разрыхлителя 1/2 ч ложечки
цедра половины апельсина
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отваренную морковь измельчить блендером в пюре.
2
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
3
Влить кефир, топленое масло (не горячее) и добавить морковное пюре. Втереть цедру.
4
Все хорошенько взбить. Всыпать разрыхлитель и муку. Все взбить.
5
Дать тесту постоять 30 мин.
6
Обжарить на вафельной сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!