avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные бельгийские вафли
Морковные бельгийские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковные бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Почему бы не отправится за завтраком в Бельгию и не попробовать вафельки? 🥰 Яркие,...
1 ч
12 шт

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Крупная отваренная морковь 1
  • Топлёного масла 100 г
  • Кефира 120 мл
  • Сахара 70 г
  • Муки 200-250 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч ложечки
  • Цедра половины апельсина

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отваренную морковь измельчить блендером в пюре.
2
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
3
Влить кефир, топленое масло (не горячее) и добавить морковное пюре. Втереть цедру.
4
Все хорошенько взбить. Всыпать разрыхлитель и муку. Все взбить.
5
Дать тесту постоять 30 мин.
6
Обжарить на вафельной сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями