Морковные бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Почему бы не отправится за завтраком в Бельгию и не попробовать вафельки? 🥰 Яркие,...
1 ч
12 шт
Ингредиенты
- яйца 2
- крупная отваренная морковь 1
- топлёного масла 100 гр
- кефира 120 мл
- сахара 70 гр
- муки 200-250 гр
- разрыхлителя 1/2 ч ложечки
- цедра половины апельсина
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отваренную морковь измельчить блендером в пюре.
2
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
3
Влить кефир, топленое масло (не горячее) и добавить морковное пюре. Втереть цедру.
4
Все хорошенько взбить. Всыпать разрыхлитель и муку. Все взбить.
5
Дать тесту постоять 30 мин.
6
Обжарить на вафельной сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!